2015年、2020年、2021年习近平总书记三次来陕考察并发表重要讲话、作出重要指示,为陕西高质量发展注入了强大动力。
  为了全景展现在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,陕西干部群众践行总书记谆谆嘱托,贯通落实“五个扎实”“五项要求”“谱写陕西高质量发展新篇章”的奋斗历程和生动实践。
  让我们深入贯彻落实习近平总书记三次来陕考察重要讲话重要指示精神,解放思想、改革创新、再接再厉,奋力谱写陕西高质量发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  • 高质量发展开新局
  • 东风浩荡满目春
  • 春色满园关不住
  • 改革春潮涌三秦
  • 绿水青山入画来
  • 奋楫扬帆秦创原
  新闻中心


国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved