朱鸿,散文作家,有30多种版本行世,具代表性的有《西楼红叶》《药叫黄连》《夹缝中的历史》《人生的爱与智》《关中是中国的院子》《长安是中国的心》和《长安:丝绸之路的起点》。作品录用于中学语文教科书和高职语文教科书,见诸语文试卷,入选百余种散文选集。

     
     
 

吴言生,陕西师范大学文学院教授,佛所研究所所长,博士生导师。吴言生教授多年来一直从事佛教与文学的研究,是一位致力于弘扬长安佛教文化精髓的学者。著有“禅学三书”等十余部学术著作。曾主编《中国禅学》、《长安汉传佛教祖庭文化丛书》。

     
     

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved