第27届届农高会以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述和在上合组织峰会上的重要讲话、在陕西考察时的重要讲话精神,全面落实2020年中央1号文件和《中共中央国务院关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》精神,聚焦创新驱动发展战略和乡村振兴战略,围绕保障国家粮食安全和农业科技创新示范、推广合作主线,全面展示新时代“三农”工作伟大成就,以高水平开放推动高质量发展,为推进农业农村现代化、决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会作出积极贡献。

 
 
 

本届农高会联合阿里巴巴集团,建成了云上农高会平台。通过推出“APP+小程序+PC”产品矩阵,使观众可以通过电脑、手机随时随地登录云上农高会,平台提供24小时全天候云上展览、视频直播、实时洽谈、在线交易等场景,全球企业和观众以“屏对屏”的方式,可以轻松参展参会。
  农高会APP为展商、观众等平台用户提供指引、注册、询盘等在线交互功能。并打通线上展品交易链路、买卖双方在线实时沟通、索引搜索、实时分享、直播回看功能。通过3D上翻或3D虚拟建模技术构建杨凌农高会云上展览展示空间,用图片、视频、展商直播等方式让参会群众身临其境,为观众提供沉浸式体验。
  安卓系统(Android os)的用户想要实时观看农高会展览展示、会议,体验数智看板、在线巡馆、在线洽谈签约,扫二维码即可下载使用。

 
  新闻中心


国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved