「直播」从西咸到临潼,今天西安地铁上新
观看人次:18865人次

  【简介】西安广播电视台融媒体中心将以三条新地铁线开通“三线齐发”再出发,扩展延伸轨道交通的发展,并在教育、医疗、交通等民生领域结合紧密的主要地铁站点,进行直播报道。展示西安市在2020年的教育发展、全域治水、三改一通等重点民生工程,听百姓心声,看西安的变化。

   随着3条新线的开通,西安轨道交通首次实现1年内新增运营里程83公里,创下西安地铁开工建设以来最高纪录。至此西安地铁形成7线运营。

   运营里程达到215公里,线网日均客运量预计达到350万人次,轨道交通的城市公共交通分担率超过50%将极大缓解西安主城区交通拥堵问题,市民出行将更加方便快捷。

  【时间】12月28日上午9:00–11:00

国新网许可证编号:61120170005

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved