首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
     
 

三月是万物滋长,生机盎然的时节,正是植树增绿的好时节。今天(3月3日)上午,由西安广播电视台和西安秦岭环境保护局共同开展的“我为秦岭种棵树活动”首站来到了太乙宫街道的沙场村,30多位市民一起掘开春泥,为秦岭增添一抹绿色。

活动现场,不少市民全家人出动,挖坑、栽树、填土、浇水,一家人其乐融融,一棵棵小树苗也被种植好。不少市民表示,这么好的天气,能参加这样的植树活动,不但能增近家人的感情,还能为秦岭增绿,真的很赞。

“我为秦岭种棵树活动”活动以拥抱春天播种绿色 ,呵护秦岭大美西安为主题,旨在是向市民宣传生态日主题“爱我秦岭 爱我中华”,活动通过为学校,工厂,企业组织种植活动,宣讲生态环境保护,加强生态文明思想,形成人人关心、保护生态环境良好风尚。市民朋友参与方式可通过关注,西安网,无线西安APP进行报名。

活动将持续到3月31日,期间每周末组织活动,与您共享美好春天。

   
 

联系人:刘先生 18629054678

 
     

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved