明明可以靠颜值,偏偏要靠才华。明明实力爆棚,偏偏无人欣赏。玩过微视频吗? 没玩过?!西安网现在就给你一个展示的机会。用镜头记录新时代,用作品诠释党员风采~嘿,西安的小伙伴们,有一份视频征集令请查收!“我与祖国共奋进”微视频展示,正强势上线~
  为庆祝中华人民共和国成立70周年,充分发挥互联网企业党员团员先锋模范作用,促进互联网企业健康发展,由西安市网信办主办、西安网承办,围绕“我与祖国共奋进”主题,结合本地“我与祖国共奋进”互联网企业党员团员专题实践活动,组织动员互联网企业广大党员团员坚定理想信念、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗,现向广大网友征集关于互联网企业党员团员的微视频作品,并通过微视频展示其精神面貌和先进事迹。

 

9月1日-9月30日

 

xawmjy@163.com

 

微视频作品,时长3-5分钟,题材多样,内容积极富有正能量。
  ①作品题材。 选题可参考以下角度:这里有党员、咱们支部有力量、无奋斗不青春、网络守护者、“码农”的自白、甩掉“卡脖子”的手、深夜食堂、“网红”的背后、快递“小哥”的温暖,我为扶贫出把力、志愿服务点亮青春、数说新时代.....
  ②作品要求。参加活动的作品应是针对本次活动的原创微视频,作者拥有完整版权。作品在展示期间接受社会监督和举报。作品的最终呈现以西安网展示为准。

 

微视频大小限500M以内,分辨率为16:9(1920*1080),声音为立体声。视频格式:MPG、MPEG、AVI、MP4、3GP、RM、RMVB、MOV、FLV、ASF。画面不带水印或LOGO,可上字幕。

心动不如行动,赶快投稿参加吧!用你独有的方式,展示党员、团员风采,祝福我们的祖国繁荣昌盛!

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved