《擂响中华》是西安广播电视台出品,由西安台和戏曲节目制作人白燕升团队联合打造的大型戏曲文化节目。以擂台赛的形式,邀请全国各剧种领军人物同台竞技、比试高低,唱响中华优秀传统文化。

  《擂响中华》第二季参赛选手包括秦腔名家窦凤琴、候红琴,京剧名家凌珂,越剧名家张琳,豫剧名家徐俊霞,以上几位都是中国戏剧梅花奖得主,另外还有昆曲男旦复兴第一人董飞,楚剧王子余维刚、秦腔丑角翟博等。13个剧种,16位戏曲人,8月29日汇聚梨园之都,吹响戏曲盛典的集结号。 

 

  具体播出时间:
  2019年8月29日至9月1日14:00在我台新闻综合频道、丝路频道、移动电视并机直播。8月29日至9月5日,我台影视频道每天20:30、商务资讯频道每天23:20重播。

 

  首批同步播出平台:
  喜马拉雅FM  爱奇艺  中国网  东方大剧院  一直播
  每日聚焦APP  榴花直播  长安号  西安网   咪咕视频
  无限西安APP  今日头条

 
 
 
  新闻中心


国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved