为了市民日常生活带来便利,让专业检测为市民日常生活护航,同时为进一步加强对米、面、糕点生产企业的计量监管,规范米、面、糕点生产企业对产品定量包装的计量行为,切实维护消费者的合法利益,西安市质量技术监督局发起“你挑我检”活动,对“短斤少两”行为说“NO”。
  “你挑我检”活动是质监部门邀请市民为全市 “米、面、糕点”生产企业“点单”,市质监局按照老百姓最担心、最关心、最希望加强监管的“米、面、糕点”生产企业进行检查。
  (1)市质监局梳理出西安市“米、面、糕点”生产企业信息,在西安网开设投票页面,由市民投票“挑选”,挑出10家“最想检的“米、面、糕点”生产企业”,接受质监局工作人员和市民代表团的突击检验。突击检验结果通过西安网以图文的方式对外进行公布。
  (2)市民勾选你“最想查的“米、面、糕点”生产企业”,提交并留下联系方式,从参与的市民中选出10位代表,组成“你挑我检市民团”。邀请市民检查“米、面、糕点”生产企业,亲身参与检查、检验过程。
  11月28日至12月10日,登陆西安网活动专题(www.xiancity.cn ),勾选你“最想检”的米、面、糕点生产企业,提交并留下联系方式。参与活动的市民还有机会亲身参与检查、检验过程。“你挑我捡”守护身边的计量公平!
 
可以多选投票
可以多选投票
可以多选投票

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved