“新年伊始,为更加广泛、直接地倾听人民群众的意见建议,增强我市民生工作的针对性,切实提高广大市民群众在日常生活中的获得感和幸福感,在筹划我市2018年度民生实事之际,请您与我们一起商讨新年度民生实事内容,提出具体要求和宝贵意见。我们会将您的意见建议汇总,反馈给市委、市政府。市委、市政府将认真考虑您的建议,合理确定年度民生实事的主要任务和目标,努力把我市民生实事办实办好。征集时间从即日起至1月20日止。
  项目建议与广大人民群众日常生活密切相关;社会效益好,并能在当年内完成;内容简明扼要。请广大市民群众将意见建议留言在下方。

  • 问题分类 *
  • 建言内容 *

 


国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved