8月27日西安网亲子一日游活动 联合平安人寿走进白鹿原民俗村
   

  2460亿!平安找你做朋友!逢人就送100万!赶快下载平安金管家APP参加双百万保障大赠送活动还能有幸抽中客服节亲子游大奖!炎炎夏日,清凉避暑,与知名电台主持人一起游山玩水,给孩子一个难忘的暑假之旅。还等什么?拿保障,抽旅游,这个夏天,有“平安”陪伴,享欢乐时光!

  西安网联合平安人寿推出白鹿原民俗文化村一日游活动,既能满足家庭回归自然的心理需求、路途时间短,又能增加亲子亲密关系,是大家周末休闲度假的最佳选择。喜欢周末出游的朋友登录西安网官方微博、西安网官方微信、无限西安手机APP实时关注西安网亲子一日游系列活动,西安网等待您的参与!

  白鹿原民俗文化村位于蓝田县安村镇白鹿原上,南望秦岭、东临灞河,是一处集生态农业观光、民俗文化体验、农事活动体验及乡村精品休闲度假为一体的文化旅游景区。

  白鹿原民俗文化村与其他民俗村最大的区别是,这里绿树成荫、溪水潺潺,通过仿古建筑、传统技艺表演等形式完美呈现了原滋原味的关中文化,感受白鹿历史,文化内涵丰厚。这里你可以品尝到地道的蓝田美食, 蓝田是全国有名的“勺勺客之乡”,蓝田小吃更是白鹿原民俗文化村的“镇村之宝”。而且不同于市区的热闹油腻,这里的美食轻描淡写,但历史深远、回味无穷,追求返璞归真的乡土气息。园区内严把质量关,西安网网友可以看到美食的现场制作,让大家吃得放心,吃的舒心。


国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved